ИМБИРНЫЙ СОУС |
Для приготовления вам потребуется минимальное количество ингредиентов: растительное масло, рисовый или обычный уксус, соль, перец, мед и, конечно же, свежий имбирь. |
Если вы думаете, что чистка имбиря вымотает вас, то глубоко ошибаетесь. Вам не понадобиться даже нож. Достаточно и ложки! Слегка надавите краем на кожуру и протяните по корню. Поверьте, это сработает не хуже чем лезвие. Затем натрите на мелкой терке. |
Когда закончите, смещайте все ингредиенты в небольшой банке и тщательно встряхните, до однородной массы, держа банку под небольшим углом. |
Вот и все. Остается поставить в холодильник и недельку подождать.
Этот пикантный соус отлично подойдет к рыбе и морепродуктам.
|
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - соусы
Часть 2 - Соус Сальса Верде
...
Часть 18 - Сацебели (საწებელი)
Часть 19 - Чесночные соусы (разные)
Часть 20 - ИМБИРНЫЙ СОУС
Часть 21 - Сладкий соус "Чили"
Часть 22 - Соус чимичурри, очень простой и очень вкусный
...
Часть 32 - Ароматный укропный соус
Часть 33 - Фета с чесноком и зеленью
Часть 34 - Соус из облепихи к мясу
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |