Укропный соус - супер добавка для многих блюд |
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаю вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))
Хранить в холодильнике.
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - соусы
Часть 2 - Соус Сальса Верде
...
Часть 15 - Аджика из сливы
Часть 16 - Соус сацебели + 201 рецепт соусов
Часть 17 - Укропный соус - супер добавка для многих блюд
Часть 18 - Сацебели (საწებელი)
Часть 19 - Чесночные соусы (разные)
...
Часть 32 - Ароматный укропный соус
Часть 33 - Фета с чесноком и зеленью
Часть 34 - Соус из облепихи к мясу
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |