Цитата сообщения Лилёша
Мясо по-фернандовски
мясо свинины или говядины толстым куском
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 2 шт
соль
черный молотый перец
Кусок мяса надрезать на кусочки толщиной около 1 см. не дорезая до конца.
Лук нашинковать мелко или полукольцами - как вам нравится.
Помидоры натереть или измять в кашицу, можно взять консервированные/маринованные.
Соединить лук с помидорной кашицей, посолить, поперчить, и эту массу проложить в наши надрезы. Заколоть шпажками.
Выпекать в духовке 50 минут при t 220* C. Поливать и переворачивать не надо.Рекомендую! Hезаморочливо и вкусно.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник