-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Запеченная скумбрия с зеленью

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:57 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Запеченная скумбрия с зеленью

Запеченная скумбрия с зеленью



Ингредиенты:

скумбрия - 2 штуки
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1/2 пучка
сок 1/2 лимона раст.
масло - 2 ст.л.
черный перец - 1/4 ч.л.
соль

Приготовление:

1. Чеснок необходимо очистить. Один зубчик затем нарежьте на тонкие пластины. Зелень хорошо измельчите. Соедините зелень с чесноком, перемешайте.

2. Второй зубчик необходимо пропустить через чесночницу, добавив щепотку соли, перец, а также сок лимона, растительное масло и перемешать.

3. Подготовленную, вымытую, очищенную (удалить также жабры) рыбу натрите чесночной смесью. В брюшко выложите чеснок с зеленью. Затем аккуратно переложите на вдвое сложенный лист фольги, плотно завернув, оставьте промариноваться приблизительно на пол часа.

4. Запекать скумбрию необходимо 35-40 мин в разогретой до этого до 200 С градусов духовке.

Подать запеченную рыбку вкусно с гарниром из картофеля, риса или овощей, дополнив кусочком лимона.

Приятного аппетита! Источник: http://nakyhne.net

http://moya-kopilka-kuhnya.blogspot.ru/2014/03/zapechennaya-skumbriya-s-szelenyu.html
Рубрики:  Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку