-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Рыба, тушеная в кефирном соусе

Суббота, 17 Января 2015 г. 15:45 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Рыба, тушеная в кефирном соусе


рыба (230x173, 64Kb)

Что нужно:

филе рыбы=1 кг

морковь=1 шт.

лука=2 головки

кефира=500 мл

растительного масла=2 ст. ложки

черный перец

соль

зелень

Готовим:

Филе рыбы промываем, даем стечь воде, режем на порционные кусочки, перчим и солим. Если используем целую рыбу, потрошим ее, промываем, удаляем хребет, мелкие косточки и режем на порционные кусочки.

Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке или режем соломкой.

Лук чистим, промываем и мелко шинкуем.

Берем небольшую кастрюлю,  кладем на дно морковь, лук, сверху рыбу.

В кефир добавляем немного перца, растительное масло, все хорошо перемешиваем и заливаем рыбу.

Тушим рыбу можно на плите или в духовке до готовности. Я тушу рыбу в духовке при температуре 180*С, 30-40 минут. Духовку предварительно разогреваю.

Подаем рыбку с любым гарниром. Хорошо и с рисом и с картофельным пюре.

При подаче на стол можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

Автор рецепта Ольга Слабунова

 

 

Рубрики:  Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку