-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Запеченный хек в сметане и горчице

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Запеченный хек в сметане и горчице


хек (455x319, 122Kb)

Берем:

хек = 2 тушки,

чеснок =2 зубчика,

сметана =6 ч.л,

майонез=2 ч.л,

горчица = 1 ч.л,

хлеб

свежий укроп,

черный молотый перец, соль по вкусу.

Готовим:

Отделим от тушки филе, натрем его солью, черным перцем. Смажем форму для запекания или фольгу растительным маслом, выложим на нее подготовленную рыбу. Укроп измельчим, смешаем с раздавленным чесноком, горчицей, сметаной, майонезом, посолим и поперчим по вкусу. Полученную массу взобьем до однородности с помощью блендера. Польем половиной полученного соуса рыбу и уберем ее на 1-1,5 часа в холодильник. Хлеб натрем на терке. Достанем рыбу из холодильника, польем оставшимся соусом, присыплем хлебными крошками и отправим в разогретую до 200*С  духовку на 20-25 минут.

Рубрики:  Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку