-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Красная рыбка домашнего соления под горчично-майонезным соусом

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 18:38 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Красная рыбка домашнего соления под горчично-майонезным соусом

Красная  рыбка  домашнего  соления  под  горчично-майонезным  соусом

Красная  рыбка  домашнего  соления  под  горчично-майонезным  соусом

Многие хозяюшки предпочитают готовить свою домашнюю малосоленую рыбку. Считаю, что это правильно. Лучше купить свежую, или свежезамороженную, хорошо ее дома промыть и засолить по всем правилам. Зато наша рыбка будет в меру соленой и ароматной!

Покупаем рыбу любую красную. Здесь у меня кета. Разделываем ее на филе и солим сухим способом - смесью крупной соли и сахара (1:4) хорошо натираем рыбу и кладем в лоток. Через несколько часов рыба готова.

Но я обычно сутки солю, иногда и больше. Хотя некоторые едят уже через 2-3 часа!  СВЕТЛАНА

Малосоленую рыбку нарезаем ломтиками и укладываем в емкость. Готовим заливку: 2-3 ч.л.хорошей горчицы + майонез + немного черного перца, уксуса, растительного масла хорошо смешиваем.

Рыбу покрываем луком колечками и заливаем горчично-майонезной заливкой .

Сначала посолила, рыбка дошла до кондиции)), потом разделала и залила горчично-майонезным соусом.

С вами готовила рыбку Три И ночка

Красная  рыбка  домашнего  соления  под  горчично-майонезным  соусом

Рубрики:  Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку