Отличная закуска - рулет из крабовых палочек |
Берём следующие ингредиенты:
крабовых палочек - 200 грамм
пять яиц
молока - три столовые ложки
муки - пять столовых ложек
масла растительного - две столовые ложки
сыра - 150 грамм
три вареных яйца
четыре зубчика чеснока
майонеза - 100 грамм
зелень укропа
соль – по вкусу
Приготовление:
Разбиваем яйца в кастрюлю. К ним добавляем растительное масло, муку, молоко, соль по вкусу. При помощи миксера всё хорошенько взбиваем.
Снимаем с крабовых палочек упаковочную плёнку и измельчаем их. Можно на на мелкой тёрке.
Добавляем крабовые палочки к яичной смеси и перемешиваем. Берём приблизительно 2 столовые ложки укропа и добавляем сюда же. Берём бумагу для выпечки и стелим её на противень, смазываем растительным маслом, и выливаем приготовленную смесь. Распределяем равномерно, ставим противень в духовой шкаф. При температуре 180 градусов выпекаем в течение 15 минут.
Готовим начинку, пока готовится омлет. Натираем на мелкой тёрке яйца с сыром. При помощи пресса измельчаем чеснок. Измельчаем зелень укропа измельчить, всё соединяем, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Начинка готова. Для вкуса в неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец.
Достаём готовый омлет из духовки, остуживаем его и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
Заворачиваем рулет в пищевую пленку и в течение 5-6 часов держим в холодильнике.
Нарезаем на кусочки при подаче на стол. Закуска готова
Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 48 - Вкусные и сочные куриные биточки с яйцом
Часть 49 - Вкусное и полезное блюдо - творожно-фруктовое суфле
Часть 50 - Отличная закуска - рулет из крабовых палочек
Рубрики: | Рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |