-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


РУЛЕТ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ КУРИЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 23:29 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya РУЛЕТ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ КУРИЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

РУЛЕТ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ КУРИЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

34116-real

Хочу предложить вот такой куриный рулет,изюминка в том что бы удалить именно кости с мяса,при этом оставить мясо на месте.Я предлагаю удалить кости,а не очистить курицу от кожи,счистить мясо с костей,перекрутить и нафаршировать эти фаршем куриную кожу,зачем мыть мясорубку?Если можно сделать все проще:),да и вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

курица 1 шт.
грибы по вкусу
морковь по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

112111-real
Курицу моем,обсушиваем бумажными полотенцами и разделываем ,только теперь удалить все кости включая голень и крылья.В итоге получаем вот такой вот мясной мешочек
112112-real
Лук режем на четверти,нарезаем тонко,грибы(я чищу шампиньоны)моем,обсушиваем,нарезаем пластинками,морковь натираем на крупной терке.
Куриный "мешок"натираем солью,перцем,аджикой(или другими любимыми специями).
112114-real
На оливковом(растительном)масле обжариваем лук,через минуты 3 добавляем морковь,затем грибы,раздавленный и мелко порезанный зубчик чеснока,солим,перчим.
Фаршируем овощной смесью курицу,окорока,крылья.
112116-real
Скручиваем в рулет,плотно.Можно крылья и окорочка не фаршировать,а вывернув их на изнанку,засунуть во внутрь курицы.Перевязываем кулинарной нитью(желательно кулинарной,у меня закончилась нить,пришлось воспользоваться обычной нитью,я потом ее долго отдирала от кожицы курицы).Чем плотнее и туже перевяжите тем лучше.
112117-real
Перемещаем рулет в рукав для запекания,вливаем парочку столовых ложек воды,завязываем рукав.Кладем в жаропрочную форму(сковороду)и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр.минут на 45.Я готовлю в режиме конвекции,если у Вас обычная газовая духовка,или вы предпочитаете готовить в другом режиме то добавьте еще минут 10.
112118-real
Затем достаем рулет,аккуратно разрываем рукав,приоткрываем его и хорошо поливаем рулет образовавшимся соком и отправляем еще на минут 15 чтоб корочка зарумянилась.
112119-real
Достаем,срезаем нити и нарезаем ломтиками,можно подавать как и горячим,так и холодным.


http://www.edimdoma.ru/retsepty/34116-rulet-iz-tse...hirovannyy-ovoschami-i-gribami
Рубрики:  Рулеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку