Куриные рулетики |
- куриное филе;
- 1/4 чашки муки;
- 1 яйцо, взбитое;
- 1 стакан панировочных сухарей;
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка;
- 1/2 ч.л. паприки;
- 1/4 ч.л. соли и перца;
- около 2 ст л. оливкового масла;
- тонко нарезанная ветчина;
- тонко нарезанный сыр.
Разрезаем куриное филе, на очень тоненькие пласты, или же отбиваем, солим и перчим, посыпаем паприкой и луковым или чесночным порошком. Скачиваем тугие рулетики и скрепляем их зубочистками. Обваливаем рулетики в муке, затем в яйце, и в конечном итоге в панировочных сухарях. Помещаем на решетку, и затем в разогретую духовку до 180 С, устанавливаем под решетку противень (вдруг начнет капать). Приготовление занимает от 20 до 30 минут - все зависит от величины рулетика.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | Рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |