Пельменные рулеты-ханум на овощной подушке |
Приготовим пельменное тесто и любой мясной фарш с луком и зеленью. В кастрюле (сотейнике) пассируем мелко нарезанный лук , натертую морковь, нарезанный соломкой болгарский перец, добавим натертые на терке помидоры(томат), нарезанный кубиками кабачок и баклажан, добавляем лаврушку, соль, специи, зелень—это будет овощная "подушка".
Тесто тонко раскатаем, разложим фарш, скатаем рулетом, затем рулет разрежем на бочонки. Рулетики разложим на овощной подушке, добавим воды, чтобы соус доходил до середины рулетов. Варим под крышкой на малом огне примерно 40 мин.
Приятного аппетита!!!!
Рубрики: | Рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |