-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Куриный рулет

Пятница, 06 Июня 2014 г. 12:34 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Куриный рулет

 

Необходимые продукты:

курица – 1,3-1,5кг

грецкие орехи – 80-100гр

желатин – 30 г

чеснок – 3-4 зубчика

соль, перец

 

Куриную тушку режем на произвольные небольшие кусочки. Выкладываем на сковородку  и ставим на средний огонь под крышку. Замочим наш желатин в стакане воды

Курочку готовим до полной готовности и размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей). Вообще желательно часто крышку не открывать. Образуется много собственного куриного сока, в котором она будет тушиться

Почистим чеснок, порежем очень мелко орехи

Когда птица будет уже готова, даем ей немного остыть и разбираем мясо от костей, хрящей и шкурки (ну шкурку можно и оставить по желанию).

В куриный сок   добавляем куриное мясо, измельченные орехи, чеснок, пропущенный через пресс, и желатин

Все смешали. Берем чистую 1,5 литровую бутылку, срезаем горлышко и вливаем внутрь смесь из сковородки.

Далее ставим это дело в холодильник для застывания. Часа на 3-4. После этого снимаем нашу произвольную форму с помощью подручных средств .

Ну теперь нарезаем и подаем на стол.

Рубрики:  Рулеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку