Куриные шашлыки со сметано-горчичным соусом |
Продукты необходимые:
Сметана 230 г
Горчица дижонская ¼ стакана
Чеснок 4 зубчика
Хрен 1 столовая ложка
Мед 2 столовые ложки
Соль ¼ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Перец красный хлопьями ¼ чайной ложки
Филе куриной грудки 4 штуки
Перец болгарский красный 1 штука
Перец болгарский желтый 1 штука
*** В миске миксуем сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. Отольем в другую посуду 0,5 стакана маринада и добавляем нарезанную небольшими кусочками куриное филе Закроем пленкой миску с оставшимся маринадом и миску с курицей и поставим в холодильник на 4 часа.
***Подготовим угли на мангале.
***Вынимаем курятинку из маринада и надеваем на шампуры, чередую с нарезанными кусками болгарского перца. Жарим примерно 12 минут до готовности. Подавайте с охлажденным горчичным соусом.
Серия сообщений "Шашлык":
Часть 1 - Шашлык в казане - Казан-кебаб
Часть 2 - Шашлык из курицы в духовке
...
Часть 12 - Шашлык из куриного филе и бекона
Часть 13 - ДЕЛАЕМ ШАШЛЫК ДОМА. ШАШЛЫК ДОМА – ЭТО РЕАЛЬНО!
Часть 14 - Куриные шашлыки со сметано-горчичным соусом
Часть 15 - 70 РЕЦЕПТОВ ШАШЛЫКА К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ!
Часть 16 - Самые вкусные рецепты шашлыка из рыбы
...
Часть 46 - Салат со вкусом шашлыка
Часть 47 - Куриные шашлычки в медово-лимонном соусе
Часть 48 - Шашлык из скумбрии с ароматом копчения!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |