Куриный рулет с начинкой из омлета с колбасой. |
Такой куриный рулет с начинкой из омлета с колбасой, будет отличным вариантом закуски к праздничному столу. Готовится очень просто. Получается вкусным и красивым. Посмотрите этот рецепт, возможно Вам его захочется сразу же приготовить и попробовать.
Потребуется:
Курица средняя
250-300 гр. колбасы варенки
4-6 яиц
соль, перец
Приготовление по материалам сайта: house-recept.ru/rulet_kuriniy.php
Для приготовления куриного рулета берём тушку курицы, моем.
Затем снимаем филе с курицы с кожей. Для этого делаем разрез по спинке тушки и снимаем мясо курицы с кости. Крылья лучше удалить.
Снятое филе раскладываем на столе.
Теперь мясо курицы хорошо отбиваем. Для этого его лучше накрыть пищевой пленкой. Затем куриное филе солим, перчим.
Можно филе разделить на две половинки и приготовить два куриных рулета.
Из яиц готовим тонкий омлет. Для этого яйца хорошо взбалтываем, солим и поджариваем на растительном масле.
После того как омлет остынет, выкладываем его на мясо.
Колбасу варёнку тонко нарезаем кружочками и выкладываем на омлет.
Всё полученное плотно сворачиваем в рулет, ложем в полиэтиленовый пакет и туго обвязываем верёвкой.
Запакованные и обвязанные куриные рулеты ложем в кипящую воду и отвариваем. Время приготовления 50-90 минут и зависит от возраста курицы. Затем отваренный куриный рулет вытягиваем на разнос, сверху ставим груз и оставляем остывать под грузом.
Остывший отварной куриный рулет вытягиваем из полиэтиленового пакета. Нарезаем рулет и подаем к столу.
Рубрики: | Рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |