Курица по-боярски |
На 100 г - 120 ккал.
- Куриное филе 500 г;
- Сыр 17% 100 г;
- Чеснок 10 г;
- Йогурт 0% 150 мл;
- Зелень, соль, перец.
Куриное филе нарезаем тонкими слоями и отбиваем тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе укладываем фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе заворачиваем рулетиком и обжариваем несколько минут. После этого поливаем филе йогуртом, посыпаем сыром и ставим в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |