Телячьи рулетики |
Режем мякоть мясную на отбивные толщиной 1, 5-2 см, также нарезаем тонкие ломтики ветчины, 100 г сливочного масла, (количетво яиц от количества рулетиков) сваренные вкрутую яйца, стакан 20% сливок, перец, соль по вкусу
Телячьи битки отбить до возможно меньшей толщины, поперчить и посолить. На каждую пластинку мяса положить кусочек ветчины и половинку яйца. Свернуть рулетом и завязать нитками. Жарить на сливочном масле в глубокой сковороде 10 минут. Залить сливками, закрыть крышкой и держать на огне еще 5-7 минут. Гарнир: картофельное пюре, макароны.
Рубрики: | Рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |