Курочка с грибами и фасолью |
На 100 г - 55 ккал.
- Фасоль стручковая - 260 г;
- Шампиньоны - 160 г;
- Лук репчатый - 140 г;
- Филе куриное - 260 г;
- Соевый соус - 10 г.
Для начала нарезаем половинками шампиньоны, филе нарезаем небольшими кусочками, мелко нарезаем лук. Выкладываем в сковороду все ингредиенты, поливаем соевым соусом, тушим до готовности. Тушить следует не долго, для того, чтобы курочка осталась сочной, а фасоль хрустящей.
Перед подачей можно полить оливковым маслом, но необязательно. Солить не нужно.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |