Паприкаш с курицей |
На 100 г - 130 ккал.
- 2 кг куриного филе;
- 80 г помидор;
- 160 г зеленого сладкого перца;
- 12 г паприки;
- 20 г муки;
- 300 г сметаны низкокалорийной;
- 120 г лука;
Промываем куриное филе, нарезаем на небольшие кубики. Очищаем лук, промываем и очень мелко нарезаем. Далее в казане разогреваем масло и слегка обжариваем лук. Снимаем казан с огня, добавляем паприку, и очень быстро перемешиваем, добавляем мясо и возвращаем казан на огнь. Солим, тушим мясо до мягкости.
Размешиваем сметану с мукой и добавляем к мясу. Тушим все вместе около 5ти минут. Промываем помидор, перец и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к мясу и тушим до готовности.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |