Куриные котлеты с сырной начинкой |
На 100 г - 152 ккал.
- Куриный фарш 500 г;
- Лук репчатый 75 г;
- Чеснок 8 г;
- Яйцо 150 г;
- Сыр 100 г;
- Соль,перец, зелень.
Делаем начинку: сыр трем на мелкой терке вместе с двумя яйцами, добавляем мелко порезанную зелень, перемешиваем. Далее руки мочим в воде, набираем ложкой фарш, делаем в середине углубление и кладем туда начинку. Затем формируем котлетку. Тушим на сковороде на слабом огне с обеих сторон до полного приготовления.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |