Куриные грудки в сметане |
- Картофель 7 шт;
- Куриная грудка 3 штуки;
- Репчатый лук 1 головка;
- Сметана;
- Кетчуп;
- Соль;
- Перец черный молотый.
Для начала нарезаем филе некрупными кусочками, картофель соломкой. Готовим заправку смешав сметану, кетчуп в равных количествах. Мелко шинкуем лук и обжариваем в горячем масле до золотистого цвета.
Далее разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем в огнеупорную форму лук, картофель, сверху кладем кусочки курицы и заливаем соусом. Ставим в духовку. Через 15 минут достаем форму, солим и перчим, все перемешиваем, запекаем до готовности.
Приятного аппетита друзья!
Sonya_kot
Рубрики: | Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |