Курица с моцареллой |
На 100 г - 107 ккал.
- Куриная грудка 6 шт;
- Грибы свежие 250 г;
- Помидоры 2 шт;
- Сыр моцарелла 150 г;
- Сыр пармезан 90 г;
- Специи по вкусу;
Для начала мы берем и обжариваем куриные грудки с двух сторон по 3 минуты. Помещаем в огнеупорную посуду, сохраняем грудки горячими.
Далее обжариваем нарезанные грибы в масле в течении 5 минут, добавляем помидоры и жарим минут 5. Выкладываем на курицу. Сверху посыпаем специями по вкусу, тертым пармезаном, выкладываем нарезанную моцареллу.
Включаем гриль в духовке и держим, пока сыр не начнет плавиться и не появится румяная корочка.
Очень вкусное блюдо! Приятного аппетита!
Sonya_kot
Рубрики: | Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |