-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Сочная куриная грудка в сыре и яйце

Понедельник, 13 Января 2014 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Сочная куриная грудка в сыре и яйце

На 100 г - 130 ккал.

1 (507x209, 30Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 куриная грудка;
- нежирный сыр - 50 г;
- 1 яйцо;
- соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем куриную грудку на 3-4 кусочка, хорошенько отбиваем их, чтобы толщина мяса не была больше 1 см. Солим, перчим.
На мелкой терке натираем сыр. Взбиваем яйцо в отдельной мисочке.
Кусочки филе обмакиваем с двух сторон в сыре, затем в яйце. Прожариваем на разогретой сковороде без масла (антипригарной) по 2-3 минуты с каждой стороны. Время не увеличиваем, крышкой не закрывайте - мясо тогда будет сухим.

Приятного аппетита! Очень вкусно!

Sonya_kot

Рубрики:  Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку