Сочная куриная грудка в сыре и яйце |
На 100 г - 130 ккал.
- 1 куриная грудка;
- нежирный сыр - 50 г;
- 1 яйцо;
- соль, перец.
Нарезаем куриную грудку на 3-4 кусочка, хорошенько отбиваем их, чтобы толщина мяса не была больше 1 см. Солим, перчим.
На мелкой терке натираем сыр. Взбиваем яйцо в отдельной мисочке.
Кусочки филе обмакиваем с двух сторон в сыре, затем в яйце. Прожариваем на разогретой сковороде без масла (антипригарной) по 2-3 минуты с каждой стороны. Время не увеличиваем, крышкой не закрывайте - мясо тогда будет сухим.
Приятного аппетита! Очень вкусно!
Sonya_kot
Рубрики: | Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |