Цыпленок Пири-Пири - объедение! |
- красный перец - 1 шт;
- болгарский перец - 4 шт;
- лимон - 1 шт;
- паприка - 1 чайная ложка;
- зубок чеснока - 1 шт;
- чайной ложки соль - 1/2 чайной ложки;
- куриное филе - 500 г;
- оливковое масло - 30 мл;
Первым делом вымываем перцы и удаляем из них семена. Нарезанные перцы кладем в кастрюлю, поливаем лимонным соком и тушим 8-10 минут. Блендером измельчаем перец, добавляем постепенно паприку, чеснок и соль. Делаем три диагональных разреза на курином филе. Кладем мясо в лоток для выпечки, заливаем соусом и немного поливаем оливковым маслом. Выпекаем в течении 30-35 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |