LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Khylcenko
Khylcenko
Khylcenko
-
(810)
(712)
(510)
(497)
(415)
(369)
(301)
(201)
.
(185)
(175)
(166)
(148)
(118)
(88)
(85)
(83)
(72)
(48)
(44)
(42)
(38)
(34)
(24)
,
(21)
(12)
(7)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
, ,
(1)
(1)
(1)
-
(1)
: 0
(0)
-
(3)
- (Sakis Rouvas - Na M'Agapas)
: 12087
: 0
- .
: 365
: 0
-
-
e-mail
-
(27)
CHRISTIANS_BLOG
Denkelman
FairMasters
Fantazy_Carnaval
NCSLock
Skvorcov
Tatoffa
___
begemot87
bolshakova-77
cfredx23
ddreth
dmytruk
ivmage
lavrovskaiastasya
mwm992
vakaya
_
-----
-
( : 2)
Kiev
__
-
: 26.01.2012
: 6673
: 56
: 6739
:
- " "
, 29 2013 . 16:01
+
!
- " "
:
: , .
:
1
200 .
500 .
,
:
. , , .
, . , .
:
. , , . . . .
:
. . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/khylcenko/post305328584/">К Новогоднему столу - "Горячие языки в грибном соусе"</a><br/>К Новогоднему столу - "Горячие языки в грибном соусе" Ингредиенты: •языки •курица для бульона •чеснок •гвоздика •перец •сельдерей •корень •соль Примечание: чем больше специй, тем лучше. Для соуса: •1 луковица •200 гр. грибов •зелень •500 мл. куриного бульона •соль, перец •сливки Способ приготовления: Заранее готовим куриный бульон со специями. Можно использовать специальные мешочки, в которые нужно поместить все специи, чтобы бульон не разваривался. Целые языки помещаем в готовый бульон и варим около трех часов, чтобы языки пропитались специями и стали мя... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/khylcenko/post305328584/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA