Пятница, 15 Июня 2012 г. 10:46
+ в цитатник
Рецепт тофу-шоколадного пудинга из книжки Дюкана:
Порция для 6-8 стаканов
Приготовление 5 минут
Охлаждение 1 час
Состав:
200 г шёлкового(мягкого) тофу
4 стл л обезжиренного мягкого творога
250 г обезжиренного йогурта
2 ч л нежирного какао
2 ст л сахарзама
ванильный ароматизатор
Взбить тофу с творогом, йогуртом, какао и сахарзамом. Капнуть ванильного ароматизатора. Разлить по стаканам и поставить на час в холодильник.
Получается такая вкусная, нежная шоколадно-твороженная пудинговая масса
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-