-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в khamnu

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2016
Записей: 6093
Комментариев: 58
Написано: 6198


Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2022 г. 06:34 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Минутная вкуснота из кефира. Ешь хоть каждый день, не надоедает

кеф1 (700x390, 319Kb)

Самые обычнее рецепты всегда получаются самыми вкусными и, как ни странно, но они не надоедают и их чаще всего готовят. Вот и это дополнение к чаепитию – ленивые пирожки с колбасой и зеленью, вам точно не надоест
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
кефир, 120 мл;
яйца, 1 шт;
сахар, 1 ч.л;
соль щепотка;
колбаса, 100 г;
зелень, пучки по вкусу;
мука, около 250 г;
сода, 0.5 г.
Процесс приготовления
 
Кефир комнатной температуры смешиваем с солью и сахаром, яйцом и перемешиваем до однородности.
 
Колбасу любую режем кубиками, зелень по вашему вкусу также мелко рубим и добавляем в кефир.
 
Можно еще добавить специи для пиццы или провансальские травы, чтобы пирожки получились со вкусом пиццы.
 
Муку просеиваем и соединяем с содой, всыпаем в массу и вымешиваем густое тесто.
 
Масса будет слегка липкой, поэтому для работы с ним, смазываем стол и руки растительным маслом.
 
Слегка раскатываем тесто с толстую лепешку и режем ее на треугольники.
 
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем пирожки.

кеф2 (700x312, 253Kb)

Обжариваем на небольшом огне под крышкой до румяности с каждой стороны.

кеф3 (700x298, 195Kb)

Такие пышные, мягкие и сытные пирожки, можно готовить и с рублеными яйцами и зеленью, рисом и зеленым луком, грибами и т.д.

Источник

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку