Без заголовка |
Что отличает мясо приготовленное в нашей кухне и китайской. Ясное дело, что это насыщенный вкус, который дают необычные ингредиенты и их сочетание. Но этот рецепт ничем особенным не отличается. Он простой, как.... Готовится быстро. Вкус - язык можно проглотить язык! Попробуйте!
Продукты таковы:
Пошаговый фото рецепт Мясо по-китайски
Мясо по-китайски - шаг №1
В сотейнике (у меня казан с толстым дном) смешать все ингредиенты, кроме мяса. Поставить на огонь, довести до кипения и выключить плиту, пусть немного постоит.
Мясо по-китайски - шаг №2
Мясо порезать небольшими пластинками, немного отбить.
Мясо по-китайски - шаг №3
К соусу в казан выложить мясо, перемешать.
Мясо по-китайски - шаг №4
Выложить мясо в форму на фольгу и поставить в духовку буквально минут на 20-30 (не больше, иначе мясо высушится) при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |