-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в khamnu

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2016
Записей: 6093
Комментариев: 58
Написано: 6198


Без заголовка

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 05:29 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Рецепт мяса приготовленного по-китайски

 

3509984_big_108067_1_ (504x426, 98Kb)Что отличает мясо приготовленное в нашей кухне и китайской. Ясное дело, что это насыщенный вкус, который дают необычные ингредиенты и их сочетание. Но этот рецепт ничем особенным не отличается. Он простой, как....  Готовится быстро. Вкус - язык можно проглотить язык! Попробуйте!

Продукты таковы:

  • Мясо - 150 г
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Мед жидкий - 2 ч.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Приправы - по вкусу

Пошаговый фото рецепт Мясо по-китайски
 Мясо по-китайски - шаг №1

В сотейнике (у меня казан с толстым дном) смешать все ингредиенты, кроме мяса. Поставить на огонь, довести до кипения и выключить плиту, пусть немного постоит.

Мясо по-китайски - шаг №2
Мясо порезать небольшими пластинками, немного отбить.

Мясо по-китайски - шаг №3
К соусу в казан выложить мясо, перемешать.

Мясо по-китайски - шаг №4
Выложить мясо в форму на фольгу и поставить в духовку буквально минут на 20-30 (не больше, иначе мясо высушится) при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку