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Risotto milanese. |
Risotto milanese ist eher Beilage als Hauptgericht, aber auch zum Sattessen lecker.
Matthias Haupt
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35 Min.
Pro Portion 555 kcal
Kohlenhydrate: 64 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 25 g
Zubereitung
Schalotten fein würfeln. Öl in einem breiten Topf erhitzen, Schalotten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. glasig dünsten. Reis sorgfältig unterrühren und 1-2 Min. mitdünsten
Wein und Safran unter Rühren zugeben und verdampfen lassen. Nach und nach die Brühe zugeben und unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung garen.
Die Hälfte des Parmesans mit einem Sparschäler in Scheiben hobeln, restlichen Parmesan fein reiben. Geriebenen Käse und Butter unter den fertigen Risotto rühren und evtl. mit Salz abschmecken. Mit Parmesanhobeln und Pfeffer bestreut anrichten.
Quelle der Zitate: http://www.essen-und-trinken.de/
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Часть 3 - Auberginen-Snack.
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