Пирог Брауни с творогом и вишней-нежный,вкусный,ароматный |
Пирог Брауни с творогом и вишней — отличная домашняя выпечка. Такой пирог хорошо подавать на десерт под неторопливую душевную беседу. Тает во рту, очень нежный вкусный и ароматный. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Приготовьте этот пирог Брауни, по нашему проверенному рецепту у себя на кухне. Удивите своих родных и близких вам людей этим лакомством.
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить на водяной бане со сливочным маслом.
Взбить миксером 2 яйца, щепотку соли,50 гр. сахара и ванилин.
Творог смешать с сахаром и 2 яйцами.
Взбить все миксером до кремообразного состояния.
Остуженный шоколад добавить в взбитые яйца с сахаром.
Перемешать миксером.
Добавить разрыхлитель и муку.
Миксером перемешать, на низкой скорости или лопаткой.
Взять форму с высокими бортиками.
Смазать сливочным маслом, вылить 1/3 часть теста.
Затем выложить половину творожной массы.
Сверху выложить 150 гр. вишни.
Залить тестом.
Выложить повторно творожную массу.
Выложить сверху вишню.
Затем выложи оставшееся тесто и равномерно распределить.
Выпекать 50 минут, в разогретой до 180 С духовке.
Остужаем и затем перекладываем из формы.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |