-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Супер завтрак: баклажан по-аджарски

Понедельник, 17 Июня 2019 г. 07:34 + в цитатник

3937385_32 (700x428, 447Kb)

Баклажаны по-аджарски — изюминка грузинской кухни. Получаются они вкусные и ароматные, что буквально сводят с ума. Подавать их можно к завтраку или в качестве холодной закуски на любое торжество. Блюдо получается таким эффектным, что ваши гости останутся от него в восторге!

Необходимые продукты

  • баклажан — 1 шт
  • соль, перец, орегано
  • сыр — 80 гр
  • желток — 2 шт

Начинаем приготовление

  1. Баклажан промываем и разрезаем на 2 части. Тщательно солим и оставляем на 10 минут, а потом хорошо отжимаем.
  2. На раскаленную сковороду выкладываем баклажаны, срезом вниз. Обжариваем под закрытой крышкой до румяного состояния, потом переворачиваем и присыпаем специями. Затем аккуратно ножом делаем углубление в виде лодочки и кладем тертый сыр.
  3. Сверху на сыр выкладываем желток (по желанию можно использовать целое яйцо), накрываем крышкой и жарим на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится. И сразу же подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще вкусные рецепты!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 51 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2019 г. 16:07 (ссылка)
signature_3 (392x145, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Уланова_Ковалева_Елена   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2019 г. 07:32 (ссылка)
Вкусно,но только горячее...
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Бедржицкая   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2019 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку