-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Свинина в капустных листьях

Понедельник, 04 Марта 2019 г. 06:40 + в цитатник

3937385_242424 (560x700, 68Kb)

Мясо свинины получается мягким,сочным,ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты на 12 порций: 
1 кочан капусты (1,5 кг) 
1 пучок зеленого лука
1,5 кг филейной вырезки 
1/2 ч. л. сухого тимьяна
1/4 ч. л. молотого черного перца
соль
1 кубик куриного бульона

Приготовление;

Снять с кочана шесть верхних крупных листьев и отварить в течение 3—5 мин, пока они не станут мягкими. Срезать с них стебли до толщины листа. Лук разделить на перышки и отварить до мягкости, вынуть шумовкой и промокнуть бумажными полотенцами.

Со свинины срезать жир. Смешать тимьян, черный перец, 1 ч. л. соли, натереть свинину этой смесью. Завернуть мясо в листья, перевязать отваренными перьями лука (вы можете связать два перышка, чтобы "веревочки" были подлинее). Выложить свинину на противень и залить бульоном, приготовленным из 2 стаканов горячей воды и бульонного кубика.

Запекать в духовке 1 час, время от времени поливая бульоном.

3937385_svininavkapustnyhlistjyah_1_ (590x412, 246Kb)

Из книги Каргин В. "Деликатесы из свинины", 2007

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку