-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Салат "Аджапсандал"

Четверг, 27 Сентября 2018 г. 06:23 + в цитатник

3937385_salat_quotadjapsandalquot531044 (607x413, 70Kb)

Под названием "Аджапсандал" есть несколько блюд, которые готовят принципиально разными способами. Общее только то, что все они из овощей. 
Яркий, красивый, ароматный, полезный и очень вкусный салат подойдет в будни и праздники. А также станет украшением любого стола. Готовится легко, не требуя особых кулинарных навыков. 

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка — 10 Грамм


 

Как приготовить "Салат "Аджапсандал""

 
3937385_salat_quotadjapsandalquot531035 (700x467, 26Kb)
Один крупный баклажан помойте и запеките в духовке или микроволновой печи. После охладите и очистите.
 
3937385_salat_quotadjapsandalquot531036 (700x467, 20Kb)
Нарежьте баклажан небольшими кубиками.
 
3937385_salat_quotadjapsandalquot531037 (700x467, 21Kb)
Большой помидор обдайте кипятком, снимите шкурку и также нарежьте. Добавьте в салат.
 
3937385_salat_quotadjapsandalquot531038 (700x468, 23Kb)
Крупный болгарский перец запеките. Еще горячий выложите в полиэтиленовый пакет. Держите в пакете, пока перец не остынет. После этого будет легко снять с перца шкурку. Нарежьте перец и выложите в салатник.
 
3937385_salat_quotadjapsandalquot531039 (700x470, 24Kb)
Одну небольшую луковицу очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в салат.
 
3937385_salat_quotadjapsandalquot531040 (700x467, 25Kb)
Чеснок измельчите и тоже выложите в салат.
 
3937385_salat_quotadjapsandalquot531041 (700x466, 25Kb)
Добавьте нарезанную петрушку.
 
3937385_salat_quotadjapsandalquot531042 (700x470, 28Kb)
Заправьте салат подсолнечным маслом, лимонным соком или уксусом. Посолите и перемешайте.
 
3937385_salat_quotadjapsandalquot531043 (700x469, 86Kb)
Салат "Аджапсандал" готов!
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 25 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2018 г. 12:31 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Кноп   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2018 г. 11:47 (ссылка)
Теперь все блюда, кроме супа, стали называть салатами. Это второе овощное блюдо. Салат делается из сырых овощей. Всё, что жарится, тушится, запекается - это второе блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2018 г. 19:33 (ссылка)
очень вкусный салатик, я его знаю под названием армянский, из разряда так называемых теплых салатов. Спасибо что напомнили на выходных сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку