-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Рецепт домашней куриной колбасы

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 12:13 + в цитатник

maxresdefault (700x525, 472Kb)

Есть множество способов приготовления куриной колбасы в домашних условиях. Рассмотрим наиболее легкий и простой. 



Для приготовления колбасы понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриное филе или мясо без костей – 1 кг,
  • свиное сало без шкуры – 300 г,
  • сливки любой жирности – 100 мл (можно заменить молоком при желании),
  • соль,
  • специи,
  • чеснок по желанию,
  • семена горчицы по желанию,
  • свиные кишки.

 

Первый этап – мелко нарезать куриное мясо, предварительно хорошо его помыть и просушить. Для измельчения можно использовать мясорубку, но вкус будет немного иной. К полученной массе добавить специи (паприка, черный молотый перец и т.д. по собственному вкусу), соль, измельченный чеснок. Для жирности и более мягкого вкуса рекомендуется добавить мелконарезанное сало. Все это необходимо тщательно перемещать и добавить сливки.

Второй этап – поместить массу для изготовления колбасы в закрытую тару в холодильник на 3–4 часа. Так же необходимо подготовить свиные кишки: очистить, промыть. Перед началом фарширования необходимо проверить консистенцию массы, она не должна быть слишком плотной. Если все же так вышло, то необходимо добавить еще немного сливок или молока.

 


Иногда всем нам нужно немного отвлечься и отдохнуть. Игры на протяжении всего человечества играли не мало важную роль. В интернете представлен большой выбор всевозможных игр, в том числе и бесплатных. Больше информации об отличительных особенностях бездепозитных бонусов в онлайн казино можно узнать здесь: http://casinostand.info/bonus-list/bezdepozitnye-bonusy


 

Третий этап – непосредственно фаршировка кишок полученной куриной массой. Заполнять их нужно не сильно плотно, но и пустот тоже не должно быть.

Четвертый этап – тонкой иголкой проколоть кишку колбасы в нескольких местах, чтобы в процессе варки она не лопнула. Затем необходимо поместить готовое изделие в кипящую подсоленную воду на 20–25 минут.

При желании можно употреблять уже остывшую вареную куриную колбасу. Но рекомендуется после полного охлаждения обжарить до румяной корочки на сковороде. Готовый продукт можно хранить в холодильнике до 3–х суток. Для более длительного хранения рекомендуется поместить в морозильную камеру.

b1e1875895307aef15aed4736e6345e8 (640x480, 369Kb)

 


 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 12 пользователям

Зоя_Есенко   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку