Непревзойденный Карловарский рулет
|
|
Суббота, 10 Марта 2018 г. 06:44
+ в цитатник
Представляем вашему вниманию рецепт традиционного блюда чешской кухни.
Этот рулет очень красиво выглядит, поэтому на праздничном столе все будут от него в восторге. А на вкус просто божественный и никого не оставит равнодушным. Попробуйте его приготовить и будьте уверены: придется раздавать рецепты.
Нужные ингредиенты
-
500 гр вырезки говядины
-
40 гр бекона
-
70 гр ветчины
-
2 маринованных огурца
-
2 яйца
-
1 чайная ложка оливкового масла
-
соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс приготовления
-
В первую очередь используя вилку, взбиваем яйца, солим и перчим их.
-
Берем силиконовую кисточку и слегка обмакиваем ее в оливковом масле. После чего ей требуется смазать сковороду. Затем выливаем взбитые яйца и жарим их с обеих сторон в виде большого блина до готовности.
-
Говядину разрезаем вдоль волокон на необходимое количество порций. А затем каждый кусок мяса оборачиваем в пищевую плёнку и тонко отбиваем. После чего перчим свежим молотым черным перцем. Мясом солить не будем, так как у нас будет бекон, который уже достаточно соленый.
-
Поверх мяса выкладываем слой бекона, а затем — тонко нарезанную ветчину. Поверх размещаем омлет. Маринованные огурцы тонко нарезаем и помещаем следом за омлетом.
-
Сворачиваем в виде рулета и связываем плотной ниткой или кулинарным шпагатом.
-
Снова смазываем сковороду оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки и помещаем на неё обжариваться рулеты до золотистой корочки со всех сторон.
-
Разогреваем духовку до 160 градусов. Берем форму для запекания, вливаем немного воды и помещаем в нём жаренные рулеты. Отправляем форму в разогретую духовку на 50-60 минут, при этом каждые 10 минут требуется поливать рулеты выделившимся соком.
-
Эти рулеты в классическом варианте требуется подавать с жареным картофелем
источник
Метки:
мясные блюда
рулет
начинка
рецепт приготовления
Процитировано 38 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-