-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Белковый крем для украшения кондитерских изделий

Среда, 17 Мая 2017 г. 08:54 + в цитатник

3937385_oakshaker (541x406, 127Kb)

Представить украшение пирожных или торта без крема практически невозможно. Правильно приготовленный крем способен подчеркнуть основу любого торта, независимо от того, из какого крема она приготовлена – песочного, слоенного, бисквитного или другого.

При приготовлении крема можно использовать различные ингредиенты. Но как приготовить правильный белковый крем для украшения тортов, пирожных и другой выпечки, чтобы он получился на самом деле идеальным? Об этом вы сейчас и узнаете.

Ингредиенты:

  • 1 чайн. л. – лимонного сока
  • 2 – яичных белка
  • 30 мл – воды
  • 6 стол. л. – сахарной пудры или сахара
 
Рецепт приготовления идеального белкового крема

 

    • Переливаем в емкость воду, добавляем сахарную пудру или сахар, перемешиваем, ставим на огонь.
    • Варим сладкий сироп на умеренном огне до готовности.
    • Чтобы узнать, готов ли сироп, сделайте следующее: наберите ложку и посмотрите, как он будет стекать, если это напоминает тонкую «ниточку», надо готовить еще, если это толстая струйка, то значит готово.
    • Важно доварить сироп до нужного состояния, иначе вы не получите устойчивую кремовую массу.
    • Взбиваем охлажденные белки до пиков.
    • Начинаем постепенно вводить белки в горячий сироп, непрерывно взбивая массу.
  • Добавляем сок лимона и взбиваем еще активно не менее 5 минут.

Получается идеальный крем для декора, с которым вы сможете невероятно красиво украсить любое кондитерское изделие.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 22 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Четверг, 18 Мая 2017 г. 05:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 10:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку