-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Легкий и быстрый в приготовлении пирог с мясом

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 09:29 + в цитатник

3937385_1422282560_n4xrancirji1 (450x337, 39Kb)

Ингредиенты

  • - 2 яйца
  • - 0,5 ч. ложки соли
  • - 1 стакан муки
  • - 1 стакан кефира
  • - 0,5 ч. ложки соды
  • Начинка:
  • - 300 гр фарша
  • - 2-3 луковицы,
  • - соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
  • Шаг 2 Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
  • Шаг 4 Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой), лук(мелко нарезанный) и выливаем на неё вторую половину теста.
  • Шаг 5 Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 градусах.
  • Приятного аппетита!
  • источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 154 раз
Понравилось: 39 пользователям

НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 06:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Непременно испеку такой простой и вкусный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 10:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо.Завтра попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Lyubov_Ivanovna_49   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 01:02 (ссылка)
а какая форма? какого диаметра
Ответить С цитатой В цитатник
Светана-10   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 10:06 (ссылка)
заливные пироги - это беспроигрышный вариант. Быстро и вкусно. Да ещё и любые начинки. Спасибо за ваш вариант.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку