-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Закрываем кабачки по-корейски на зиму

Вторник, 24 Мая 2016 г. 14:36 + в цитатник

3937385_eCoG2o17_A (604x404, 63Kb)


Как часто мы любим доставать из кладовой всякие вкусности, которые готовим для зимы. Привычные нам кабачки можно приготовить по-корейски - так они получат новый пикантный вкус.

Ингредиенты:

Кабачок — 3 Килограмма 
Морковь — 0,5 Килограмма 
Лук — 0,5 Килограмма 
Перец болгарский —4- 5 Штук 
Чеснок — 150 Грамм 
Зелень: укроп, сельдерей и петрушка — 20 Грамм 
Сахар — 150гр (Маринад) 
Масло подсолнечное — 100мл (Маринад) 
Уксус 9% — 1 Стакан (Маринад) 
Соль — 2 Ст. ложки (Маринад) 
Приправа для моркови по-корейски — 1 Штука( пакет)

1. Натрите на специальной терке для корейских блюд кабачки . 

2. Тоже самое проделайте с морковью, добавив после натирания в нее сахар и специальную приправу. 

3. Остался болгарский перец и лук. После нарезания их соломкой, соедините все овощи вместе. 

4. Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой емкости и залейте им разложенные по банкам  овощи. Оставьте так на три часа, после чего начните стерилизовать (0,5 л банки - 15 минут, а 1 л банки - не более 20 минут). 

5. Хорошенько закатайте и уберите в темное место. Вто и все - вкусный салат на зиму готов! 

Если нет специальной терки,кабачки и морковь,можно порезать кружочками,как на салат.

 

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 230 раз
Понравилось: 68 пользователям

Кирюшкина_бабушка   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2016 г. 05:44 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2016 г. 09:41 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2016 г. 13:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2016 г. 14:36 (ссылка)
Хранить при комнатной температуре можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmilochka   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2016 г. 22:21 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_Девы   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 10:39 (ссылка)
...и сезон скоро начинается! С благодарностью за рецепт...Вероничка
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 10:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 22:04 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!ПОПРОБУЕМ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку