-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Зразы с яйцом запеченные в духовке

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 07:40 + в цитатник
3937385_2690 (600x400, 125Kb)

Для приготовления понадобится: 
фарш- 700 гр (у меня из индейки) 
мякиш булки - 2 кусочка 
яйцо - 1 шт 
горчица - 1 стол ложка (или майонез) 
соль и специи - по вкусу 
Для начинки понадобится:
яйца - 3 шт (отварные в крутую ) 
солёные или маринованные огурцы- 1 шт 
сливочное масло - 1 чайная ложка 
сыр твёрдых сортов - 20 гр 
В фарш добавить мякиш булки вымоченный в воде или в молоке и отжатый от жидкости,яйцо,горчицу,соль и специи и хорошенько вымешать. 
Приготовим начинку: 
Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. 
Солёные огурцы тоже натереть на крупной тёрке,отжать от лишнего сока и перемешать вместе с натёртым яйцом и сливочным маслом до однородности. 
Из фарша сделать небольшие лепёшки в середину выложить немного начинки,закрепить края,чтобы начина не выпала. 
Уложить зразы на противень швом вниз, застеленной пергаментной бумагой ,посыпать натёртым сыром на мелкой тёрке. 
И отправить в духовку при температуре 180 гр,минут на 30 и более 
Подавать с гарниром или как отдельное блюдо 
Приятного аппетита!!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку