Зразы с яйцом запеченные в духовке
|
|
Суббота, 13 Февраля 2016 г. 07:40
+ в цитатник
![3937385_2690 (600x400, 125Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/127/765/127765595_3937385_2690.jpg)
Для приготовления понадобится:
фарш- 700 гр (у меня из индейки)
мякиш булки - 2 кусочка
яйцо - 1 шт
горчица - 1 стол ложка (или майонез)
соль и специи - по вкусу
Для начинки понадобится:
яйца - 3 шт (отварные в крутую )
солёные или маринованные огурцы- 1 шт
сливочное масло - 1 чайная ложка
сыр твёрдых сортов - 20 гр
В фарш добавить мякиш булки вымоченный в воде или в молоке и отжатый от жидкости,яйцо,горчицу,соль и специи и хорошенько вымешать.
Приготовим начинку:
Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Солёные огурцы тоже натереть на крупной тёрке,отжать от лишнего сока и перемешать вместе с натёртым яйцом и сливочным маслом до однородности.
Из фарша сделать небольшие лепёшки в середину выложить немного начинки,закрепить края,чтобы начина не выпала.
Уложить зразы на противень швом вниз, застеленной пергаментной бумагой ,посыпать натёртым сыром на мелкой тёрке.
И отправить в духовку при температуре 180 гр,минут на 30 и более
Подавать с гарниром или как отдельное блюдо
Приятного аппетита!!
Метки:
зразы
фарш
яйца
запекание
Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-