Маринованная тыква. |
1.
Хочу поделиться с вами рецептом маринованной тыквы. Тыковка вкусная с пряным ароматом получилась. Супер. Делюсь с вами рецептом, поклонникам тыквы думаю понравится.
И так нам необходим небольшой набор продуктов, позитив и терпение.
250,0 тыквы
болгарский перец 50-70,0
1 небольшая красная луковица
1 зубчик чеснока
укроп
2 кружочка имбиря
5-7 горошин душистого перца
2-3 гвоздички
Маринад:
150мл воды
2ст.л.сахара
3/4ч.л.соли
2ст.л.оливкового масла
2ст.л.яблочного уксуса
Тыкву строгаем тонкой стружкой овощечисткой. Перец нарезаем тонкими полосками(у меня был замороженный уже порезан кубиком, поэтому он такой), лук полукольцами, чеснок пластинками. Всё складываем в миску и перемешиваем.
Перекладываем всё в банку, сверху кладём приправы и укроп(у меня он тоже замороженный).
Всё это необходимо для маринада(состав писала выше).
Кладём всё в миску и ставим на огонь, чтоб растворился песок и соль+всё должно закипеть.
Заливаем кипящим маринадом овощи. Остужаем при комнатной температуре и отправляем в холодильник на сутки. На следующий день можно есть.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |