-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Слоеные пирожки с грибами

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 10:08 + в цитатник

Слоеные пирожки с грибами

Многие любят блюда из слоеного теста, особенно выпечку. Такая выпечка особо привлекает и вызывает аппетит. Румяная корочка, вкусная начинка - что еще нужно для успеха?

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Соль и перец — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить "Слоеные пирожки с грибами"

 
Шампиньоны нарезаем довольно мелко.
 
Репчатый лук измельчаем. Чем больше лука, тем сочнее начинка будет.
 
На сковороде обжариваем сначала лук.
 
Добавляем грибы. Жарим все вместе. Добавляем соль и специи к начинке. При желании можно добавить измельченную зелень в любом количестве и по выбору.
 
Слоеное тесто разморозить. Едва станет мягким, слегка раскатать. Нарезаем тесто на небольшие прямоугольники. Выкладываем начинку.
 
Формируем квадратики. Они легко получатся, если начинку выложить на край прямоугольника и накрыть начинку краем теста. Защипните края. Краю изделия придайте любую форму. Это можно сделать пальцами или вилкой.
 
Так сформируйте все пирожки. Выложите их на пергамент и перенесите на противень. Каждый пирожок смажьте взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 180 градусах и выпекайте пирожки до характерного румянца. Степень зарумянивания выбирайте сами.
 
Вот наши пирожки и готовы.
 
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 27 пользователям

Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 10:09 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 12:46 (ссылка)
ФЛОРАРИУМ СВОИМИ РУКАМИ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2016 г. 12:47ссылка
Благодарю! Буду делать, грибов в морозильнике много, думала, что приготовить
zlatorozka   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 21:38 (ссылка)
КЕЙТАС, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку