-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Рыбные рулетики с овощной начинкой

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 11:56 + в цитатник

рыбные рулетики с овощной начинкой

Рулетики с овощной начинкой получаются нежными, сочными и очень вкусными.

Состав

  • 2 филе амура с брюшка
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 3-4 шампиньона
  • 1 столовая ложка крахмала
  • приправа для рыбы или черный перец
  • соль, растительное масло

Приготовление:

Для начала, конечно нужно отрезать нужную часть рыбки.Спинку я замариновала в соевом соусе,

разделать рыбу на 2 филеразделка рыбы

на коже брюшной части сделала острым ножом насечки и отбила кусочки, завернув в пищевую пленку. 

 брюшная часть филе амуранадрезать кожу на филе

Отбитые кусочки посолить и поперчить. Приготовить начинку: лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке, грибы нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с морковкой и грибами на растительном масле до мягкости, посолить, добавить крахмал и 50 мл воды. Тщательно размешать, чтобы не было комочков, прокипятить пару минут, остудить.

лук и морковь для начинкиприготовление овощной начинки

Разложить отбитое филе на пленку кожей вверх, на него выложить слой начинки.

выложить подготовленное филе на пленку кожей вверхна рыбное филе выложить начинку

При помощи пленки свернуть в рулет. Мне рулет показался длинноватым, поэтому а разрезала каждый пополам.

свернуть рыбное филе в рулетрыбные рулеты в пленке

Отправить рулеты в пленке на полчаса в морозилку, чтобы лучше держали форму, вынуть, обвязать ниткой,

подготовленные рыбные рулеты перевязать ниткой

уложить в рукав или пакет для запекания и отправить в духовку на 30 минут при 200°C. Готовым рулетикам дать слегка остыть в рукаве, достать, снять нитки, нарезать поперек на кусочки.

готовые рыбные рулетики нарезать на кусочки

Вкусно и теплым и холодным и даже разогретым.

Примечание

Рулет можно сделать из любого рыбного филе без костей. Минтай, морской окунь, пангасиус…..только отбивать нужно поосторожнее, чем брюшки с кожей.
Приятного аппетита!

КЕЙТАС

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

ELENA_PRIVALOVA   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
чау_-_чау   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 22:42 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку