Рыбные рулетики с овощной начинкой |
Рулетики с овощной начинкой получаются нежными, сочными и очень вкусными.
Состав
Приготовление:
Для начала, конечно нужно отрезать нужную часть рыбки.Спинку я замариновала в соевом соусе,
на коже брюшной части сделала острым ножом насечки и отбила кусочки, завернув в пищевую пленку.
Отбитые кусочки посолить и поперчить. Приготовить начинку: лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке, грибы нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с морковкой и грибами на растительном масле до мягкости, посолить, добавить крахмал и 50 мл воды. Тщательно размешать, чтобы не было комочков, прокипятить пару минут, остудить.
Разложить отбитое филе на пленку кожей вверх, на него выложить слой начинки.
При помощи пленки свернуть в рулет. Мне рулет показался длинноватым, поэтому а разрезала каждый пополам.
Отправить рулеты в пленке на полчаса в морозилку, чтобы лучше держали форму, вынуть, обвязать ниткой,
уложить в рукав или пакет для запекания и отправить в духовку на 30 минут при 200°C. Готовым рулетикам дать слегка остыть в рукаве, достать, снять нитки, нарезать поперек на кусочки.
Вкусно и теплым и холодным и даже разогретым.
Примечание
Рулет можно сделать из любого рыбного филе без костей. Минтай, морской окунь, пангасиус…..только отбивать нужно поосторожнее, чем брюшки с кожей.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |