-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Рыба, запеченная с грибами и сыром

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 08:17 + в цитатник

Рыба, запеченная с грибами и сыром


Очень простое и в то же время сытное блюдо, приготовленное из филе белой рыбы, грибов и сыра. Получается вкусная и ароматная запеканка, ну просто пальчики оближешь. Готовится довольно-таки быстро! 

Это блюдо вполне можно считать низкокалорийным, так как рыба запекается без вредного кляра или панировки. Лучше всего использовать филе белой рыбы, например тилапии или судака. Дополнительно можно добавить какие-то свежие овощи, вроде томатов или болгарского перца. В любом случае: это очень простой рецепт приготовления рыбы, запеченной с грибами и сыром. Надеюсь, что вам понравится! 

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 700 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Укроп — 1/2 Пучка
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить

Размороженное филе белой рыбы промываем водой и обсушиваем. Разделяем филе на несколько частей. На дно формы кладем измельченный укроп, далее выкладываем слоями рыбу. Солим и перчим каждый кусочек.
 
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем измельченный лук до прозрачности. Затем добавляем грибы, порезанные тонкими ломтиками. Жарим еще 5-6 минут, соль и перец по вкусу. Далее перекладываем обжаренные с луком грибы в форму, поместив их на белую рыбу.
 
На крупной терке натрите сыр. Равномерно распределите сыр по форме для запекания, посыпав им грибы с луком.
 
Запекаем блюдо в духовке 25-30 минут. Температура 180 градусов. Приятного аппетита!
 
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 96 раз
Понравилось: 36 пользователям

Natalya_Alexandr   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 09:04 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_15   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 22:24 (ссылка)
рецепт понравился,обязательно попробую,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
чау_-_чау   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 23:00 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо, рецепт что надо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
xenodofia   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 00:35 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 22:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку