БРАУНИ С МАЛИНОЙ И ТЁМНЫМ ПИВОМ |
Ингредиенты:
200 г горького шоколада
250 мл темного пива
200 г малины (можно заменить вишней)
3 яйца
180 г сливочного масла
200 г сахара
150 г муки
40 г какао
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Шоколад растопить с маслом на водяной бане.
2. в отдельной ёмкости смешиваем венчиком сахар, муку, какао и разрыхлитель
3. Яйца взбить миксером.
4. Добавить шоколадную массу и перемешать.
5. Всыпать сухую смесь и тщательно перемешать.
6. Влить пиво и еще раз взбить до однородности
7. Вмешать ягоды лопаточкой или ложкой
8. Духовку прогреть до 180".
9. Форму размером примерно 26*20 см застелить пергаментом (так вам удобнее потом будет извлекать брауни). Вылить тесто и отправить в духовку примерно на 30-35 минут. Не пересушите, брауни должен быть влижным внутри.
10. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |