-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


БРАУНИ С МАЛИНОЙ И ТЁМНЫМ ПИВОМ

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 11:49 + в цитатник


Ингредиенты:
200 г горького шоколада 
250 мл темного пива
200 г малины (можно заменить вишней)
3 яйца
180 г сливочного масла
200 г сахара
150 г муки
40 г какао
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Шоколад растопить с маслом на водяной бане.


2. в отдельной ёмкости смешиваем венчиком сахар, муку, какао и разрыхлитель

 

3. Яйца взбить миксером.


4. Добавить шоколадную массу и перемешать.

 

5. Всыпать сухую смесь и тщательно перемешать.

 


6. Влить пиво и еще раз взбить до однородности

 


7. Вмешать ягоды лопаточкой или ложкой
  8. Духовку прогреть до 180".
9. Форму размером примерно 26*20 см застелить пергаментом (так вам удобнее потом будет извлекать брауни). Вылить тесто и отправить в духовку примерно на 30-35 минут. Не пересушите, брауни должен быть влижным внутри.
10. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.

КЕЙТАС

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку