-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:26 + в цитатник
3937385_pertsy_dlya_farshirovaniya_na_zimu (545x400, 45Kb)

Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.

Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара 
50 г уксуса ( 9 %) 
2-3 горошины черного перца 
2 -3 лавровых листа

Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.

Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца "Билозирка" или 1 кг перца "Геркулес" и 2-2,2 литра воды.
 


Источник ВК
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 254 раз
Понравилось: 60 пользователям

VOSKRESENSKAJA   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо за своевременный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Гринь_Людмила   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 12:45 (ссылка)
спасибо очень нужен!
Ответить С цитатой В цитатник
Бусильда50   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 14:29 (ссылка)
Если перец крупный, я вкладываю один в другой. Тоже неплохо получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2015 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 18:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Рэмка   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 16:14 (ссылка)
Отличное решение!. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку