Буженина в горчично-медовом соусе
|
|
Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 13:02
+ в цитатник
Очень вкусная,мягкая,сочная буженина в горчично-медовом соусе
Нам потребуется:
1,5 кг буженины для запекания
для соуса:
2 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л меда
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л томатного кетчупа
Вечером смешаем все компоненты соуса в единое целое, используя глубокий салатник, обмажем мясо и оставим на ночь в холодильнике.
На следующий день достаем мясо из холодильника, укладываем его в рукав для запекания ... и в духовку! Выпекаем при 200С 1-1,5 часа. Я обычно ориентируюсь на состояние соуса в рукаве и цвет корочки на мясе.
Готовое мясо укладываем на блюдо, поливаем соусом и нарезаем кусочками поперек волокон.
Источник ВК
Метки:
кулинария
буженина
запекание
Процитировано 50 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
50
Процитировали
-
0
Сохранили
-