-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Фаршированные кабачки с мясом

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 15:00 + в цитатник

1 (700x466, 449Kb)

Когда у Вас очень много кабачков и не знаете, что с ними делать, попробуйте фаршировать их с мясом. Это напоминает фаршированный перчик, готовиться так же, но вкус совсем другой. Вот как я это делаю.

Беру 4 кабачка средних размеров, 4 моркови, 4 луковицы, 4 помидора, 4 картошки.

Все это промываю водой, очищаю от кожуры (кроме помидоров).

2 (700x466, 328Kb)

Кабачки режу бочонками примерно по 5 – 7 сантиметров. У крайних срезаю носик, чтобы их легко было поставить.

3 (700x466, 312Kb)

Острым ножом вырезаю семечки вместе с мякотью.

4 (700x466, 301Kb)

Лук режу мелко, морковь натираю на средней терке. Картошку  режу соломкой. Примерно половину приготовленного лука и моркови  перемешиваю с фаршем. Фарш  приготовил из говядины и свинины пополам.

5 (700x466, 372Kb)

Приготовленным фаршем начиняю кабачки

6 (700x466, 373Kb)

На дно кастрюли выкладываю  порезанную картошку, лук, морковь, порезанные кубиками помидоры. Помидоры режу не все, оставляю, чтобы потом накрыть кабачки.  Солю, перчу, заправляю растительным маслом, и все это перемешиваю.  

 

На самое дно кастрюли (раздвигая картофель, лук,  морковь, помидоры) устанавливаю кабачки

7 (700x468, 399Kb)

промежутки между кабачками заполняю картошкой, луком, морковью, сверху кабачки накрываю дольками помидоров. В кастрюлю добавляю воды, так чтобы примерно половина кабачка была в воде. Накрываю крышкой, ставлю на огонь, довожу до кипения, после чего тушу на маленьком огне 40 минут.

8 (700x466, 383Kb)

Готовые кабачки выкладываю на тарелку, украшаю зеленью.

9 (700x466, 449Kb)

Приятного аппетита!

Источник

КЕЙТАС

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 25 пользователям

Maria2406   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Скоро пойдут овощи, будем готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Khushi24   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 15:20 (ссылка)
Выглядит очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Nasdol   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2015 г. 19:32 (ссылка)
Замечательный рецепт, с благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2015 г. 21:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_67   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 08:44 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку