-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Домашние рыбные палочки. Рецепт с пошаговыми фото

Вторник, 12 Августа 2014 г. 18:29 + в цитатник

1 (600x400, 223Kb)

Обожаю интересные закуски. Вот такие например рыбные палочки и вкусно и фигура не страдает. Главное не переборщить.

3 яйца
1 стакан муки
450 гр. филе рыбы: палтуса, тески, тилапии
200гр. панировочных сухарей
200гр. тертого пармезана
1 ч.л. соли
1 ч.л. красного перца

2 (600x400, 193Kb)

Способ приготовления:

1. Филе рыбы нарезаем брусочками и обваливаем в муке.

3 (600x400, 202Kb)

2. Смешиваем панировочный сухари с мелконатертым сыром. Опускаем рыбные брусочки во взбитое яйцо и обваливаем в панировке.

4 (600x400, 229Kb)

3. Выкладываем рыбу на смазанный жиром противень и отправляем в духовку, нагретую до 200-230 град. Поджариваем до красивой румяной корочки.

5 (600x400, 204Kb)

Такие рыбные палочки подаем с соусом тар-тар или же другим соусом.

6 (600x400, 193Kb)

Приятного аппетита!!!

Источник

КЕЙТАС

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 27 пользователям

Natalia756   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 02:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо!!!!! вкусно!!!! ароматно!!!! Полезно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку