-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Мясной рулет в тесте по-домашнему

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 16:00 + в цитатник

4336437_rl9BRGHT5z4 (600x375, 55Kb)

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как разлетается он очень быстро.

Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.


2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.


3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.


4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем.


5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет.


6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Источник ВК

3937385_button (210x39, 9Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 239 раз
Понравилось: 66 пользователям

EleNik47   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 08:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮАЛЕКС   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо! Вкуснятина.
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 13:47 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Dremina   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт, но у меня вопрос - тесто слоеное какое брать - дрожжевое или без?
Ответить С цитатой В цитатник
первоклассник   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 14:34 (ссылка)


90804580_274395 (450x216, 24Kb)

4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-17-13 (272x48, 23Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 16:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Na_taha   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо, беру к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
ptitschka   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 06:50 (ссылка)
Выглядит аппетитно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadyunya52   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 23:15 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно! Обязательно испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
Рыбникова_Нина   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо! Выглядит очень аппетитно! Один уточняющий вопрос: как готовите тесто?
Ответить С цитатой В цитатник
Рыбникова_Нина   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо! Выглядит очень аппетитно! Один только уточняющий вопрос: как готовите тесто?
Ответить С цитатой В цитатник
Колымчанка   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 20:20 (ссылка)
Очень вкусно ,с благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Allushka   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 05:01 (ссылка)
Как красиво, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку