-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Невообразимо сочные котлеты!

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:53 + в цитатник

DSC01351 (450x623, 224Kb)

Котлеты и правда очень сочные получились! Спасибо автору...
Даже после того, как остыли и я их подогрела на сковороде, все равно оставались сочными...
А еще мне было просто интересно попробовать котлеты без хлеба, картошки, яиц...
Думаю, иногда можно такие сделать, особенно когда нет времени возиться с котлетным фаршем...

Понадобится:
Мясо — 0.5 кг
Лук репчатый (средний) — 2 шт (я брала 1 шт)
Вода (холодная) — 50-100 мл
Соль
Сухари панировочные
Масло растительное
По количеству продуктов - указала примерно. Все зависит от пропорции лука (как вы любите) и мяса, которое вы будете использовать (насколько оно будет сочное).


Приготовление:
Итак, делаем фарш из мяса и лука и специй, добавляем холодную воду

0_925fb_b7ec3f93_XL (640x426, 245Kb)

Хорошо вымешиваем

0_925fc_7df23b7_XL (640x426, 275Kb)

берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки - в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях

0_925fd_d7063c98_XL (640x426, 255Kb)

и жарим на среднем огне с двух сторон.

0_925fe_351f4dd7_XL (640x426, 252Kb)

Все! Котлеты получаются просто необычайно нежные!!!!!!!!! Если не пробовали - обязательно попробуйте, не пожалеете!

0_925ff_74e2ce0d_XL (640x426, 213Kb)

Приятного аппетита!

0_92601_cc97a2e0_XL (640x426, 191Kb)

kulinariya123.blogspot.ru/2013/02/534.html

3937385_button (210x39, 9Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 38 пользователям

galchonok723   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 13:03 (ссылка)
я не могу зайти в Ваш дневник, пишут вирусная угроза ..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 12:19ссылка
Вирусов нет, удалите аваст.
solistca   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 13:27 (ссылка)
Я всегда такие котлетки жарю- хлеб я и так могу поесть. А вот лука я всегда много кладу
Ответить С цитатой В цитатник
olja   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 13:32 (ссылка)
Спасибочки, попробуем, у нас скоро яйца, будут дороже мяса!
Ответить С цитатой В цитатник
Кохан_Ольга   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 18:06 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Тявушка   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:38 (ссылка)
Я тоже такие делаю,только добавляю чеснок,очень вкусные котлетки!
Ответить С цитатой В цитатник
настоящая_леди457   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 22:58 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:38 (ссылка)
Интересно...Фарш и лук. Необычно, возьму на заметку....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку