-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Рулеты из свинины с грибами

Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:21 + в цитатник

Сегодня готовим рулеты из свинины с грибами. Прекрасное блюдо для праздников или просто выходных.

 

Ингредиенты:

  • 600 г свиного филе куском, без костей
  • 400 г шампиньонов
  • 2 больших луковицы
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан жирных сливок
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • подсолнечное или оливковое масло

Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.

Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.

Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.

Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.

Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.

Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).

Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 С духовку.

Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

3937385_button (210x39, 9Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 124 раз
Понравилось: 37 пользователям

танчора   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:31 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лисенокк   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо Вам за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_15   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо! Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ai-rina   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 14:57 (ссылка)
Вкусный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дория   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 21:24 (ссылка)
Мм,вкусняшка,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Тата_Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 01:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 19:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Благая_весть_2012   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку